雑談・つぶやき 友だちのTwitterに載ってたグラビア?の子めっちゃ美しすぎて美しすぎて… 友だちのTwitterに載ってたグラビア?の子めっちゃ美しすぎて美しすぎて、自分の醜さが嫌になってきた😑産後、女としての自身が持てない😑😑まじで痩せなきゃなこりゃ。ダンナはあたしのお腹とか太ももとか触って、マシュマロボディ💓って言うけど、世の中のマシュマロボディと全然違う認識(笑)細いのにフワフワ💓がマシュマロボディです。あたしは横綱ボディ。産後2ヶ月ちょいなのにあと5キロ戻ってないよー😭5キロ痩せたところでデブだがな。来月実家帰るまでに3キロ痩せます多分。 最終更新:2015年3月8日 お気に入り 産後 太もも ぽにょぽにょ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント