コメント
mm.7
うちのは6歳になりますが…まだまだ偏食です😩
まず米すら好きじゃないです😵
mm.7
うちのは6歳になりますが…まだまだ偏食です😩
まず米すら好きじゃないです😵
「3歳」に関する質問
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
来年年少です。3歳3ヶ月ですが、座って勉強とか習慣つけさせてますか? ユウチュウブで、たまたま佐藤ママのを見て 2歳とかで、もう公文とかを習わせているのが普通に話ていて不安になりました😂 本当になにもやってない…
3歳の子供が最近夜泣き?のような 寝ている時に突然泣き出します。 少しだけ泣いたらすぐにまた寝るのですが ここ数日続いていて心配です。 もう記憶にないくらい最近は 夜泣きはありません。 もし同じような経験がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミート
食わず嫌いではなくて偏食ですか?😂
普段なに食べてますか??
mm.7
見た目?で食べないものもあるので、食わず嫌いもあります😂
子供が好きと言われるものはだいたい食べません…カレーやハンバーグ、グラタンなど💦
魚はうちのも好きで、あとは麺類は食べます❗
野菜は大根(味噌汁)、きゅうり、ブロッコリー(最近食べれるようになりました)くらいしか食べないです😵
肉は唯一唐揚げだけです🍗
ミート
見た目もみて嫌がりますよね😂
カレー…うちも食べないですね…
うちの子はお寿司が好きです😮
汁系も飲まないのです😢
唐揚げやポテトはよく食べます笑
mm.7
上の子はカレー食べないのに、下の子はカレー好きで😂好みが違うので困ります😩
お寿司はうちのはイクラしか食べないです🍣
ミート
それは大変ですね💦
同じにしてーってなりそうです笑
いくら!笑
うちはマグロですかね笑
初めて食べたのは大トロで美味しくて気に入ったらしいです😂大トロですからね←
赤身でも食べてくれるのでよかったです笑