※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

虫除けスプレーやミストのおすすめはありますか?虫除けリングは取られる心配があるので、ミストかスプレーがいいです。虫に刺されなくなる効果があるものが知りたいです。写真があれば嬉しいです。

おすすめの虫除けスプレーだったりミストだったりおすすめありますか?
虫除けリングなどは娘が気にして取ってしまうと思うのでできたらミストかスプレーがいいなと思っています。
これしたら虫に刺されなくなったなどあれば教えてください。
できれば写真などあれば嬉しいです🙏
よろしくお願いします!!

コメント

ちゃーや

足の裏をアルコールで綺麗に拭いてから出かけると虫刺されがマシになると聞いた事はあります!
うちはキティちゃんの霧吹きタイプの虫除けスプレーして、ベビーカーとかなら持ち歩いてます!

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。
    お返事遅くなってしまってすみません。

アルコールで足の裏を拭くと刺されがマシになるんですね!
    初めて知りました。
    キティちゃんの霧吹きタイプ参考にさせていただきます。

• 7月11日
ももんが

うちは、ハッカ油使ってます😆洋服やベビーカー、抱っこ紐にスプレーしてます。体には使えませんが、三角コーナーや入浴剤など色々使えます☀️

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。
    お返事遅くなってしまってすみません。

わざわざ写真付きでありがとうございます。
    ハッカ油参考にさせていただきます。

• 7月11日