※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

里帰り出産前に旦那に何かしたいと思っています。サプライズできることを教えてください。

里帰り出産についてです👶

里帰り前に旦那に何かしたいなって思ってます。
手紙を書くくらいしか浮かばないのですがなにかサプライズでできるようなことありますかね?(^_^)
一緒に頑張ろうねって気持ちを込めたことをしたいです🌞❣️

コメント

手紙!素敵です😍💖💖

私は里帰りではないてますが、入院中に旦那が寂しくならないよう、あらゆるところにメッセージカード貼りました(笑)
玄関には「ガス栓、戸締まり、コンセントOK?今日も1日頑張って💖」と書いたものや、「生まれる赤ちゃんにメッセージ書こう!」と吹き出しをかいて旦那に赤ちゃんへのメッセージ書いてもらうカード作ったりしてました☺️❤️

しょーもなくてすみません😂

• えみ

えみ

コメントありがとうございます🌞❤️❤️
    ステキですねー❤️❤️ 参考にさせていただきます❤️❤️

• 7月11日
ちゅる(29)

わたしは、2人の付き合ってた時の写真、結婚してからの写真、妊娠してからの写真、最後に子どものエコー写真を
アルバムに貼って、その時その時の気持ちを写真の近く?とかに書いて、
最後にエコー写真と一緒に
これからの気持ち?的なのを書いて渡しました(^^)

• えみ

えみ

ステキです🥺❤️❤️❤️
    参考にさせていただきます♪

• 7月11日
うんぴ

手紙良いですね!💕
手紙が充分サプライズだと思います!☺️
手紙に写真とかも添えるとかはダメですかね?
それか可能であれば数ページの冊子?にメッセージ書いて2人の写真や、赤ちゃんのエコー写真貼ったりして、生まれてきたら赤ちゃんの写真を追加で貼ったり3人の写真を追加で貼るっていうのはどうですか?
あんまり参考にならなくてすみません😥

• えみ

えみ

エコー写真のアルバム作ろうと思います❤️❤️❤️
    ありがとうございます(^^)

• 7月11日
  • うんぴ

うんぴ

旦那さん喜んでくれると良いですね💕

• 7月11日