コメント

さーママ
判定線薄いですよね?基準線より濃い日は無かったですか??🤔
さーママ
判定線薄いですよね?基準線より濃い日は無かったですか??🤔
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 2人目ゆるゆる妊活始めました。 排卵日を把握するために排卵日検査薬を初めて使用します。 排卵日検査薬を昨日初めて使ってまっさらの陰性だったのですが、陽性になる前にじわじわラインが濃くなっ…
排卵日検査薬とタイミングについて 3/11 昼 陰性 3/12 昼 強陽性 夜中0時仲良し 3/13 朝 陽性 昼には陰性になりました。 13日の排卵日検査薬のみ画像あり。 排卵日1日前のタイミングということになりますか…
繫留流産手術を受けて生理ないまま 妊娠された方いますか?🌼 昨日術後14日目で夜中0時に仲良しを久々にしました。 夜に排卵痛のようなお腹の痛みがあったのですが 子宮収縮する痛みかな?と、避妊せずに行為を しました…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございますっ!!
そうですね。まだずっとこの色かもしくはもっと薄いかです😭😭
さーママ
うーん、それなら陽性とは言いにくいので排卵がまだ遠いか無排卵の可能性があるかと思います💦それか排卵が早すぎてもう終わっているか....😓
まいまい
でも昨日より?一昨日よりより?かは全然濃い方です!😭
無排卵だと妊娠出来にくいですよね。😭
さーママ
私が使ってる排卵検査は陰性でも普段からうっすら出ます✨そして陽性になると基準線と同じくらい濃く、強陽性で基準線より濃く出ます✨大体陽性の反応が出てから24〜48時間くらいで強陽性となります。ちょっと時間かかってるのが気になりますね😭💦
メーカーによって仕様は若干異なると思いますので、説明書をよく読んでみてください✨☺️
まいまい
なるほどー!!そんなに濃くなるのですね。。。
排卵日が、3日間とかずれるとかはありえることですか??😭
あんまり理解もできてなくて色々きいてしまってごめんなさい🙏!!!
さーママ
例えばこれ、ネットで拾った画像ですが....
2/5から陽性反応
2/6に強陽性
2/7に薄くなってるので、このあたりで排卵かなーと推測できます☺️✨
私は生理不順もあったので排卵日が大きくズレることはよくありましたよー❗️アプリは参考程度なので(^^;;