なあ
うちはバスです☺️
楽だし子供もバスにのるのが
楽しいみたいで
バスで行かせてます♪

はるゆきち
園バス通園です😊
うちも車で10分かからないくらいの距離ですが、下の子も生まれたので迷わず園バスにしました。
近くても雨の日など天気の悪い日は2人をチャイルドシートに乗せて園まで行っての作業がなかなか大変です。
あと息子はバスに乗れる事を楽しみにしていたので、幼稚園に行きたくないとなってもあっ、バスの時間だ!と言うとちゃんと支度してくれました😊
うちはバスにして良かったです!

ame
うちも園まで近いですが、下の子がいるのでバス通園にする予定です!
行きはドライブスルー式なので良いんですが、帰りのお迎えは下の子を園の中まで一緒に連れて行かなきゃなので中々大変だと思います💦

退会ユーザー
パートを始める前は園バス使っていました!
今はパートがお休みの日は園バス、パートの日は勤務先の関係で園に連れて行ってますよ。

H.mam
私は自分で送り迎えです!
同じ位の距離ですが、仕事をしている為仕事場に行くついでに送って行ってます😊
朝準備がバタバタでも、車の中でお話し出来るので娘との時間になってます!
がしかし、下が出来たのでその時はどうしようかなぁ〜なんて考えてますが😅

ゆめ
私自身幼稚園のとき帰りだけバスでバスに乗るのが楽しかったので娘もバスにのせてあげたいと思ってました!
こども園で来年は下の子が0歳児クラスで乗れなくなるし今年も仕事がある日はバスだと間に合わなくて週に2~3回しか乗ってませんがそれでもいい経験になったな~と思ってます!

空色のーと
うちは、園と自宅が5分ちょっとの距離ですが、バスのルートで1時間程度バスに乗らないといけないので、車で送迎にしました😊
コメント