子育て・グッズ 4ヶ月の娘です。ついさっきグズグズ朝起きの時間、抱っこすると普段より… 4ヶ月の娘です。 ついさっきグズグズ朝起きの時間、抱っこすると普段より暑く、夜中も、いつもは手足少し冷たいのに、暖かかったです。 母乳、オムツ、ミルクを順に終え、やっぱり普段より熱いので今熱を計ってみると7,8℃でした。 本人は元気で、以前9℃の熱が出た時も(病院行きました)元気でした。 昨日予防接種4主混合してきたのもあり、少し心配です💦 病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 予防接種 病院 混合 熱 グズグズ ママリ コメント みちゃ そのくらいの熱で本人も元気なら、病院には行かず予防接種を受けた病院に電話で問い合わせます。 7月11日 ママリ さっき計ると8,1℃、8,2℃と少しずつ上がっているので、とりあえず様子見て病院の開いた時間にかけてみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっき計ると8,1℃、8,2℃と少しずつ上がっているので、とりあえず様子見て病院の開いた時間にかけてみようと思います!