コメント

みちゃ
そのくらいの熱で本人も元気なら、病院には行かず予防接種を受けた病院に電話で問い合わせます。
みちゃ
そのくらいの熱で本人も元気なら、病院には行かず予防接種を受けた病院に電話で問い合わせます。
「グズグズ」に関する質問
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
3ヶ月に入ってから授乳間隔が分からなくなってしまいました。皆さん、前回の授乳から何時間空けてますか? 2ヶ月までは2時間から3時間の間に授乳しないと泣いていたのですが最近3時間弱で少しグズグズするのがあり、…
昨日の午後だけで6回の嘔吐がありました。 病院に行ったところ、嘔吐だけなら食物アレルギーの可能性は低く、排便間隔を聞かれて、便が2日に1回だと話すと、それは便秘だから便秘が原因の嘔吐かもしれないと言われ、浣腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっき計ると8,1℃、8,2℃と少しずつ上がっているので、とりあえず様子見て病院の開いた時間にかけてみようと思います!