コメント
ママリ
まだ出る感覚続いていますか?
継続的に出てくるようなら
高位破水の可能性もあります🤔💭
ママリ
まだ出る感覚続いていますか?
継続的に出てくるようなら
高位破水の可能性もあります🤔💭
「おりものシート」に関する質問
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
高温期14日目です。 8日目から検査薬で陽性反応続いてました。 ついさっきトイレに行ったらおりものシートに1センチくらいの鮮血が出てました。 10分後くらいにもう一度確認してみたら出血?は止まっているようでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目で高位破水経験しましたが、バシャバシャって感じではなく、生理の血が出てくるような感じ?が続きました!
不規則でも間隔短い痛みあるなら前駆な気もしますが、経産婦さんなので少し気になりますね😭💓
出血は続いてますか?
少量や一時的なものであれば、
おしるしな気もしますが🤔💭
あちゃん
長男の時に前期破水でバシャバシャだったんですが今回はそんな感じじゃなくでも不規則で間隔短い痛みが何回もあるのであれ!?と思って😭
トイレに行って少しおしっこしたりすると便器にも血が垂れています…高位破水ですかね?!