妊娠・出産 予定日超過二日目の経産婦です。おまたからピンク色のものが出た場合、破水かおしるしか判断できません。昨日のおしるしと関連があるかもしれません。 予定日超過二日目の経産婦です! さっきまで寝ていたんですが急におまたから何か でる感覚があって起きました🤭 トイレ行ってみるとピンク色のものがおりものシートについてたんですがこれはおしるしと破水でしょうか? それともおしるしとおりものでしょうか? ちなみに昨日の朝おしるしありました! これは破水ですかね?! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おしるし 経産婦 破水 おりものシート 予定日超過 トイレ あちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ まだ出る感覚続いていますか? 継続的に出てくるようなら 高位破水の可能性もあります🤔💭 7月11日 あちゃん 長男の時に前期破水でバシャバシャだったんですが今回はそんな感じじゃなくでも不規則で間隔短い痛みが何回もあるのであれ!?と思って😭 トイレに行って少しおしっこしたりすると便器にも血が垂れています…高位破水ですかね?! 7月11日 ママリ 2人目で高位破水経験しましたが、バシャバシャって感じではなく、生理の血が出てくるような感じ?が続きました! 不規則でも間隔短い痛みあるなら前駆な気もしますが、経産婦さんなので少し気になりますね😭💓 出血は続いてますか? 少量や一時的なものであれば、 おしるしな気もしますが🤔💭 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
長男の時に前期破水でバシャバシャだったんですが今回はそんな感じじゃなくでも不規則で間隔短い痛みが何回もあるのであれ!?と思って😭
トイレに行って少しおしっこしたりすると便器にも血が垂れています…高位破水ですかね?!
ママリ
2人目で高位破水経験しましたが、バシャバシャって感じではなく、生理の血が出てくるような感じ?が続きました!
不規則でも間隔短い痛みあるなら前駆な気もしますが、経産婦さんなので少し気になりますね😭💓
出血は続いてますか?
少量や一時的なものであれば、
おしるしな気もしますが🤔💭