妊娠・出産 9月出産の方へ。マタニティパジャマは長袖か半袖、丈の長さ、ズボンの有無を教えてください。 同じ9月出産の方にお尋ねします(•ө•)♡ 入院時に必要なマタニティパジャマですが、 長袖か半袖どちらを用意しましたか?? また、丈の長いものですか?ズボンありかなし等も教えてほしいです\(*☆ω☆*)/ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り マタニティパジャマ 出産 ♡aoba♡(5歳8ヶ月, 10歳, 12歳, 15歳) コメント まい 私も9月予定日です! 長袖1着、半袖2着用意しました!ほかに薄手のカーディガン持ってくつもりなので半袖で寒ければそれを羽織るつもりです。 どれも丈の長いもので、ズボンもありです! 7月11日 ♡aoba♡ あーなるほど!羽織りのこと考えてなかったです(笑) 長袖と半袖、ズボンありで購入考えます! ありがとうございました\(*☆ω☆*)/ 上の子たちを、真夏、真冬で産んでるから… 悩まなかったけど、今回は秋だから…と思い質問しました! 助かりました(•ө•)♡ お互いがんばりましょー٩(ˊᗜˋ*)و 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aoba♡
あーなるほど!羽織りのこと考えてなかったです(笑)
長袖と半袖、ズボンありで購入考えます!
ありがとうございました\(*☆ω☆*)/
上の子たちを、真夏、真冬で産んでるから…
悩まなかったけど、今回は秋だから…と思い質問しました!
助かりました(•ө•)♡
お互いがんばりましょー٩(ˊᗜˋ*)و