※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

子供が初めて夜に熱を出しました。38.5℃以上ありますが元気そうです。朝まで様子を見るつもりです。熱で寝苦しそうで可哀想です。朝まで見守る方が良いでしょうか。

赤ちゃんの発熱

子供が夜に初めて熱を出しました。
38.5℃以上ありますがすごく元気そうなので、朝まで様子見しようと思います。
やっと寝つきましたが熱で寝苦しそうで、可哀想です😢
寝ないで朝まで見ていた方がいいでしょうか?

コメント

心配で寝れないとは思いますが、
お母さんも寝れるときに寝た方がいいと思います!
お母さんもダウンしちゃったら
もともこうもないですからね😭

• はるママ

はるママ

その通りですね😣
    明日も看病かもしれないので、何かあった時のためにも休んでおこうと思います。ありがとうございます。

• 7月11日
かつぶしまん☺︎︎

心配かと思いますが、徹夜してたらはるママさんが持たないですよ💦
うなされたり、夜泣きして起きた時にその都度対応したらいいと思いますよ!

• はるママ

はるママ

明日に向けて、休んでおこうと思います😣いつもより眠りが浅そうなので、その都度対応するようにします。

• 7月11日
🐚s

うちもこの間初めて熱を出し、心配しました😔
寝苦しそうで可哀想ーと同じような状況でしたが、ママも眠れる時に寝た方が良いです!
普段朝まで寝る息子も、夜中に何度も起きて久々に細切れ睡眠になりました😵
あんまり辛かった寝てくれないし、泣くと思うのでママも休んでくださーい!

• はるママ

はるママ

心配しすぎて疲れてしまったので、明日に向けて休もうと思います😢看病の体力を残しておきます。

• 7月11日