コメント

はじめてのママリ🔰
私ですね
私が赤ちゃんの時まじで寝ない子で幼稚園のお昼寝も一回も寝たことがない子供でした✌️✌️

はじめてのママリ🔰
下の子がそうです😭
上の子と同じ生活同じ育て方で下の子だけ寝ないので、ほんとに生まれつきの体質なんだなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私ですね
私が赤ちゃんの時まじで寝ない子で幼稚園のお昼寝も一回も寝たことがない子供でした✌️✌️
はじめてのママリ🔰
下の子がそうです😭
上の子と同じ生活同じ育て方で下の子だけ寝ないので、ほんとに生まれつきの体質なんだなと思います🥲
「寝ない」に関する質問
コットで寝てくれない... 産後2日目です。 1人目の時は、生後1日でNICUに転院したため、母子同室は初めてです。 昨日から母子同室なのですが、まぁ寝ないです.. 昨日の夕方からミルクも増やしてますが、何が原因なのか抱…
完ミで夜通し寝ない子を育ててる育ててたママに聞きたいです。 夜中泣いた時はあやしますか? 3時間経ってたらすぐミルク飲ませますか? その時量はいつもと同じ量にしていますか? とにかく夜も3から5時間で起きるので1…
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
体力がすごくあるとかですか?
周りに本当寝ない子だね!っていつも言われます😅
はじめてのママリ🔰
それが全くわからなくて🤷🏻♀️笑
そういうわけでもなかったような...
中学に入ってからは寝てばかりの子だったのでなんなんですかね🤔
母も、私があまりに寝ない子で心配だったと言ってました😂
ママリ
変わるんですね!
親からしたら寝てくれた方が助かりますしね😅