コメント
たんたんmama 🐰💜
二人乗りがあれば二人とも乗せます!
なければ 息子に「お兄ちゃんだから押してくれる?」って言って押してもらいますよ😉
や
たまに上の子が立ち乗り、上の子と対面する場所に下の子のシートがついてるカートがあります!(説明下手ですみません…。)
最近はもっぱらそのカートのあるスーパーばかり行きます。
上の子と下の子が話したり(うちはまだまだ会話にはなってませんが)、お互いの顔が見えると2人とも機嫌いいです
-
舞菜
コメントありがとうございます
そういえばこの前、立ち乗りさせてみました!そしたら、上の子が下の子に顔をすりすりしたりするのでなんか心配で😅
あと、立ち乗りすると手がすぐ疲れちゃうみたいです💧
そうでなければずっとのってていいよーと思うのですが…- 7月12日
みんみー
毎回下の子をカートに乗せるのが当たり前にするとあまりいい気はしないかな?と思っていたので、上の子に今日はどっちがカート乗る?と聞いて決めてもらっていました!
妹を乗せていいよって言ってくれる時は、さすがお姉ちゃん!本当に助かる〜!と褒めまくっていたら今ではほぼ妹乗せてあげてって言ってくれています😊
2人乗りあれば乗せてあげますね!
-
舞菜
コメントありがとうございます。
やはり下の子が乗るのが当たり前だといい気はしないですよね💦
2人乗りなら載せようかと思います- 7月12日
舞菜
コメントありがとうございます。
2人とものせてるんですね。みなさんそうされてる方が多いので、うちでもそうしてみようと思います