お金・保険 育児休業給付金について、子供が1歳で職場復帰する場合、最後の給付はありますか? 育児休業給付金について教えてください! 子供が3月末で一歳になり、4月から職場復帰します。この場合、最後の給付はあるのでしょうか…?? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 1 育児休業給付金 職場 職場復帰 復帰 ai☆* コメント 退会ユーザー それだと延長はされてないと思うので1歳になるまではでますよ。 3月24日 ai☆* ありがとうございます! 多分最後の給付が4月にあるはずなのですが、その時復帰後の給料も出るはずなんです…両方支払いされることになるんですか? 3月24日 退会ユーザー 通常1歳までしか給付金はでないとおもうのですが最後の給付が4月まであると言うのは育休を延長したと言う事ですかね? 3月末のものの支給日が4月になるって事でしょうか?(*^_^*) 3月24日 ai☆* 説明不足ですみません>_< 3月末のものの支給日が4月ということです! 3月24日 退会ユーザー こちらこそ理解不足ですみません>_< 大丈夫です! 3月末までのものは4月に支給されますよ! 給料もかぶって平気です。 3月に復帰してたらダメですけど 育休終了後に仕事復帰で締めの関係で4月に給料なら両方もらえますよ(*^_^*) 3月24日 ai☆* 何度もありがとうございました♡‼︎ 4月は収入が多くなるってことですね>_< すっきりしました!ありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆*
ありがとうございます! 多分最後の給付が4月にあるはずなのですが、その時復帰後の給料も出るはずなんです…両方支払いされることになるんですか?
退会ユーザー
通常1歳までしか給付金はでないとおもうのですが最後の給付が4月まであると言うのは育休を延長したと言う事ですかね?
3月末のものの支給日が4月になるって事でしょうか?(*^_^*)
ai☆*
説明不足ですみません>_<
3月末のものの支給日が4月ということです!
退会ユーザー
こちらこそ理解不足ですみません>_<
大丈夫です!
3月末までのものは4月に支給されますよ!
給料もかぶって平気です。
3月に復帰してたらダメですけど
育休終了後に仕事復帰で締めの関係で4月に給料なら両方もらえますよ(*^_^*)