コメント
とことこハム太郎
私は明日で41wですが臨月入ってから運動もしたしできる限りの事はやって見たもののなんら効果なしで来週から誘発分娩予定です笑
昨日やっと前駆陣痛を体験するも今日はまた元気な日々笑
もう赤ちゃんの気分次第ですよね〜笑
hmer1121
私は明日予定日です(^^)
そして今日このまま陣痛来なかったら明日健診行きます〜( ;∀;)
1週間前と昨日までおしるしはあったのに、歩いたり、ジンクス試したり、色々やったけど何も気配がありません~(∩´﹏`∩)
刺激受けて出てきてくれるといいですよね!!
早生まれかどうかの際どい時期なので早いか遅いかどっちかにしてほしいなんて思ったりもしちゃいますが。。
赤ちゃんの気分次第ですよね(>︿<。)
-
みゆきち♡
おしるし羨ましいです( ꒪Д꒪)!!
私もジンクス色々しました(笑)
焦ってるわけじゃないんですが、先生にまだ開いてないね〜とか周囲にまだ下がってないね〜とか言われるとプレッシャーで…
もうこの際、早生まれでもどっちでもいいから出てきてくれればいいです(ˊ̱˂˃ˋ̱)笑
出ておいで〜と話しかけてます(笑)- 3月24日
-
hmer1121
周りがソワソワしちゃうとしちゃうとプレッシャーですよね(´・д・`)
うちの両親がそんなに心配しなくても何かあったら連絡するのに心配心配って、、1度怒っちゃいました(^_^;
体もあちこち痛くて早く出てきて欲しいです〜( ;∀;)
これからまた私も話しかけてみます!♡
明日ちょっとでも進むと良いですね♡- 3月24日
-
みゆきち♡
私の場合は友達と旦那さんの妹さんにどう〜?ってLINEが来たりして、hmer1121さんと同じく何かあれば連絡するわ!って思ってしまいました( •́ .̫ •̀ )笑
体のあちこちの痛み分かります〜(笑)
お互い出産頑張りましょうね!!☆- 3月24日
mamama92
明日が予定日です〜!
そして検診もあります!
お散歩も毎日してて、お腹も張り気味にはなってるのになかなか陣痛に繋がりません(・ω・;)
お互いのんびりベビーみたいですが、がんばりましょうね(*^^*)
-
みゆきち♡
私もお腹は張るんですが、全然ですね(;゚д゚)笑
赤ちゃん信じて待ちましょう☆
お互い元気な子を産みましょうね!!!- 3月24日
みゆきち♡
私もそうなりそうです〜\( ˘–˘ )/
生産期になってそわそわしてたのが懐かしいです。。(笑)
前駆も、これがそうなのかな?くらいしか分からず(´・ω・`)
本当赤ちゃん次第ですね!(笑)
頑張って下さい♡
とことこハム太郎
私はグリグリ2回やられてもおしるしも陣痛に繋がることもなく笑
毎日1時間くらいは最低でも散歩したりもしててむしろ臨月運動しすぎて私の体重が減りました笑笑
陣痛起こすには副交感神経?の働きが深く関係しているみたいでストレスや緊張感などがあるとなかなか副交感神経が働かないようです(´・ω・`)
みゆきち♡
私も前に検診ごとに2回やられましたがビクともしませんでした(゚∀゚;)
体重減るくらい頑張ってるなんてすごいですね!!
あ、緊張してるからかも…!!(笑)
勉強になります(#゚ロ゚#)♡