たーたんママ
問答無用で内鍵閉めます。
とも
チェーンしちゃうッ😁
えりりん
鍵閉めちゃう!!!!
ゆうり
私もチェーンします♫
-
ママリ
チェーンしちゃうのありですね😄💖- 7月10日
-
ゆうり
一度だけしたことあります😂
もう帰るよ!と言ったのに帰ってきたのはその5時間後…とりあえずラインでブチ切れてからチェーンも閉めて、家に帰ってきた時もブチ切れました(笑)
帰ってこないならもう帰るよとか言わなければいいのに、、って感じです🤣- 7月10日
-
ママリ
そうそう、別に帰らないのはどうでもよくて、わざわざ無理なこと言うのが腹たちますよね😄- 7月10日
ひさ
とりあえず先寝るねー!
気をつけて帰ってきなよー!!
ってLINEして寝ます😊
-
ママリ
心が広いです😂💖- 7月10日
-
ひさ
安心してください!
内心めちゃくちゃキレてます😊
帰ってからのお楽しみタイプです❤- 7月10日
-
ママリ
帰ったらどんなふうにキレるんですか?😄- 7月10日
-
ひさ
私怒ったら喋らないタイプなので、とりあえず謝るまでは無視しますね✋
旦那はそれが分かってるのですぐ謝りますがw
小言ばっかり言う時もあります🙌
ただ、飲み会って時間決めててもなかなか帰れない事あるしなーと思うので、そこまで引きずって怒ったりはしないです😊- 7月10日
-
ママリ
そうですね😂💖 引きずるのはよくないですもんね😊👍- 7月10日
chel**
うちも毎度毎度懲りずにその感じなので、大丈夫?っていろんな意味を込めて送ってます😂(笑)
子ども産まれてからいろんなことを先読みしたり順序立てたりして過ごしているので、旦那が言った時間に帰ってこないの本当腹たちます。(笑)
-
ママリ
今まさに 大丈夫?って送りました😂
腹たちますよね😄 飲みに行くことじゃなく時間を守らないのが腹たちます😳- 7月10日
ママリ
チェーンかけちゃう方多いですね😳💖
✨はじめてのママリ🔰
二重ロック更に、インターフォン小さくして、更に車の鍵も閉めてやり、私の携帯オフ二時間後あけたら、玄関の外で雨の中寝てましたよw w w くそ女と飲んでたので、徹底的にやってやりましたw
-
ママリ
それはやってやりましたね😂くそ女にもなんかやってやりたいですね😂- 7月10日
-
✨はじめてのママリ🔰
次が楽しみですwワクワクします!
- 7月10日
さくらんぼ🍒
しつこく電話をかけて
LINEもたくさん送ります。
あれ?一時間経ったけどいつ帰ってくるの?なにしてるの?などなど。笑
-
ママリ
そんぐらいしてやりたいです😄💖 4時間経過しそうですw- 7月10日
-
さくらんぼ🍒
先日そのようなことがあったのですが次の日トイレ掃除させましたよ!笑
- 7月10日
かわゆみ
今まさにそういう状態です😑
イライラしかしません😤
コメント