子育て・グッズ 二カ月になる娘の鼻筋に紫色の痣の様な物が有り、こういった症状が見ら… 何時もお世話になってます。二カ月になる娘の鼻筋に紫色の痣の様な物が有り、こういった症状が見られ気になります。 怪我ではないのですが、治るのか不安になりました。 同じ様な症状が出たお子さんはいらっしゃいますか? 何か治療法や何科に行った方がいいよ等アドバイスお願いします。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 症状 怪我 ぐりぐら(9歳) コメント shuchan 私の息子も同じところにあります! 治療とかしたほうがいいやっぱりいいのかな😳😳 3月24日 ぐりぐら 旦那LOVEさんの息子さんにも 同じ場所にあるのですね! どうでしょうね( つ᷄.̯σ̣̥᷅ ) 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
旦那LOVEさんの息子さんにも
同じ場所にあるのですね!
どうでしょうね( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )