皆さんならどうするか、コメントください!😭娘の1歳の誕生日ケーキに、ス…
皆さんならどうするか、コメントください!😭
娘の1歳の誕生日ケーキに、スマッシュケーキがしたくてネットでオーダーしました🎂
淡いピンクが好きなので、ケーキに乗せるシュガークラフトを優しい感じのパステルカラー、全体的にピンク多めの色んな色で、というオーダーをしました🌸
ケーキの色も、そのお店のインスタの画像をスクショしてこれで!と注文しました。
誕生日会の前々日にケーキが届きました。
ケーキの送り先は実家にしてあったので実物を見たのは誕生日会当日です🎂
ケーキを見ると、まず注文していた色と違う。
3色使ってあったのですが、2色はあっていたけどもう1色は明らかに違う。
…………うーん……でももしかしたら画像加工してあって実物はこんなもんなのかなぁ……と渋々納得。
シュガークラフトを見てビックリ。
めっちゃハッキリした色!💦
全然パステルでもピンクっぽい感じもない!😭
どーなってるの!😭と思ってお店にイメージと違いすぎると写真をつけてメール。
が、無視……
四日後くらいに、ママリでこれはパステルですか?と質問したところ、違うと60人近くの人が言ってくれて、パステルだと思うは0人でした😭
やっぱり私は間違ってない!ともう一度メール。
せめて返事くらい返して欲しいと。
すると、私が最初にメールした日は定休日で、配送スタッフのみがいた、メール返してないと思わなかった申し訳ない、明日はまた定休日だから明後日以降に対応を決めてメールします、と。
それから1週間経ったけど連絡なし。
忘れられたのでしょうか?とメールしたけど無視。
それから1週間以上経ちます……。
お金を返して欲しいとかじゃないし
謝って欲しいとかじゃないけど
一生に一回の初めての誕生日……
なんでこんなことになるの?せめて誠実な対応をして欲しかったと悔しくて悔しくて。
もう一度メール?次は電話してみる?それともこのまま忘れる……?
なんだかどれもモヤモヤして😭😭
なんでこんな店がスマッシュケーキ専門店なんだよ!と本当に悲しいしムカつきます。
長くなりました。分かりづらかったらごめんなさい。
みなさんならどうしますか?😭
- りん
コメント
退会ユーザー
クレーマーなので私なら電話します
細かくオーダーしたと前に
書いてあったの見ました
1歳って特別ですし
それに向けで準備されてきたのに
気分台無しです
りな
色味の違いは一言謝ってくれれば仕方ないかなあと思いますが、メールに対する対応がありえなさすぎて(ー ー;)
私なら怒りの電話しちゃいます💦
-
りん
やはり対応ありえないですよね😭
私がしつこいだけ?と思って諦めてしまうところでした😭!また連絡してみたいと思います!!ありがとうございます😭- 7月10日
🧸
私なら電話で怒ります!
自分のではなく子供の初めての誕生日でイメージと全然違う、しかも対応もクソ。
多分電話してすごいクレームいれます🤣(笑)
-
りん
やっぱりそうですよね😭
初めての子供の誕生日きあいいれまくりだったのでショックすぎました……😭- 7月11日
りん
皆さんからのコメントで勇気を出して電話してみたらまさかの呼び出し音も鳴らずに
ただいま電話に出ることができません……
何度かけても時間を置いても繋がらず😭定休日は昨日のはずなのに……😭
呆れ果ててます……
ねこまま
もう見ていないですかね?😭
こちらのお店の名前って教えて頂けたりしませんか…?
今、来月の娘の1歳の誕生日の準備中でスマッシュケーキのオーダーをしている最中です。
しかし、そこのお店も連絡が疎かと言うか、オープン時間に電話しても繋がらず、留守電入れても折り返し無し、やっと繋がって色々細かくオーダーして、担当から15分後くらいに折り返すと言われたのが昼くらいで結局連絡来なかったりと散々で…。もしかして同じお店かな?と不安になってしまいまして😞
-
りん
プレゴってお店です💦
あれから何度電話しても繋がらず、インスタは更新されていたので連絡してみたけどそっちでも無視です。
もしここ検討してるなら、ポップな感じが好きならいいかもしれませんが、本当に連絡とか全然だし、せっかくの誕生日なのでお勧めしません😭
素敵な誕生日になりますように💕- 7月22日
-
りん
あ、下にまた載せてしまいました💦
- 7月22日
-
ねこまま
わ!やっぱり…同じところです…😭
対応酷いし全然電話繋がらないで直留守になりますよね…
下のケーキの写真も見ましたが、下のピンクの色も強いし違いますよね😭
以前、パステルカラーかの質問を丁度その時見かけて、私もパステルカラーに見えないの方を押しました🙇♀️
私も念を押してかなり淡いパステルカラーで!とお願いしてるのですが不安です…😭- 7月22日
-
りん
やっぱり直留守ですよね😭
ありえないですよね💦
下に載せたケーキの写真かなり光で飛ばしてふんわりした加工にしてアレですからね😭
実物かなりビビットでしたよ……😫💦
パステルカラーの質問答えてくれてたんですね!✨ありがとうございます(。>人<)
色味の写真とか送って、この色で!とハッキリ伝えた方が良いと思います!
ちゃんとした可愛いケーキができますように!😭❤- 7月23日
りん
このケーキの色で、シュガークラフトは淡い感じピンク多めパステルな雰囲気とオーダーしました😭!
りん
実際送られてきたのはこれ……
ケーキの下の部分色おかしいし、全然パステルじゃなくてガッカリ、返信なしで最悪、でした😭
いいお店見つかりますように✨
りん
前回の投稿も見てくださったんですね🙇♀️
ありがとうございます😭
私もクレーマーです🥺💦(笑)けど今回はショックすぎてありえなさ過ぎて、なんだか自分が間違ってるのか???という気持ちにさえなってきてて💦けどやっぱりおかしいですよね💦
本当に本当に特別な日だったのにって残念すぎて😭ケーキ見た瞬間は涙が出そうでした😭
もう1回連絡してみたいと思います!!ありがとうございます!!😭