※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこん
子育て・グッズ

アロマ初心者ですが、陣痛時に使いたいアロマがあるか知りたいです。グレープフルーツの香りのパシャと同じようなフレッシュなアロマはありますか?

アロマに全く詳しくないのですが、陣痛時にできれば使用してみたいなと思います。

グレープフルーツの香りの香水のパシャをご存知でしょうか。

パシャのようなフレッシュな香りのアロマというのはあるのでしょうか🤔

コメント

ハル

持ってましたー!!懐かしい…
グレープフルーツがまさしくそんな感じだと思いますよ。
私もググって調べてアロマ精油とマッサージオイル持参しましたが、使う事はなかったです😢

• あんこん

あんこん

グレープフルーツの精油❔を買えば、あのようなフレッシュな香りなのでしょうか💦

パシャだとプッシュした数秒後には香り消えてしまうので、アロマの方が良いかなぁと😅

• 7月10日
  • ハル

ハル

あそこまでキツイ感じはなかった気がしますが、アロマの方が持続はすると思います‼️多分売ってあるところに見本とか置いてると思いますよ🙂

• 7月11日
  • あんこん

あんこん

ありがとうございます😊
    今切迫で安静中なので、安静解除したら見に行ってみたいと思います😄

• 7月11日