コメント
ハル
持ってましたー!!懐かしい…
グレープフルーツがまさしくそんな感じだと思いますよ。
私もググって調べてアロマ精油とマッサージオイル持参しましたが、使う事はなかったです😢
ハル
持ってましたー!!懐かしい…
グレープフルーツがまさしくそんな感じだと思いますよ。
私もググって調べてアロマ精油とマッサージオイル持参しましたが、使う事はなかったです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
私がバイバイしても泣かない息子について 9ヶ月後半の息子、私がバイバイとしてもニコニコしてこちらを見ています😰バイバイの意味も理解してなさそうですし出かける、いなくなること自体わかっていない感じです‥ パパに対…
夜泣きあると 寝てから家事とかできなくないですか?! 上の子は夜泣きがなかったのですが 下の子9ヶ月になってから 急に夜泣き始まりました、、 今日は22時に寝て、さっき1度泣きました😭 5分ほど泣いて腕枕で寝ており…
男の子の名付けですが、仲のいい友人の旦那さんと名前の最初の二文字が被るのは避けた方が良いですか? 例ですが、 つけたい名前が「ともき」だとすると 友達の旦那さんは「ともや」です。 旦那さんを「とも」って友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこん
グレープフルーツの精油❔を買えば、あのようなフレッシュな香りなのでしょうか💦
パシャだとプッシュした数秒後には香り消えてしまうので、アロマの方が良いかなぁと😅
ハル
あそこまでキツイ感じはなかった気がしますが、アロマの方が持続はすると思います‼️多分売ってあるところに見本とか置いてると思いますよ🙂
あんこん
ありがとうございます😊
今切迫で安静中なので、安静解除したら見に行ってみたいと思います😄