コメント
ハル
持ってましたー!!懐かしい…
グレープフルーツがまさしくそんな感じだと思いますよ。
私もググって調べてアロマ精油とマッサージオイル持参しましたが、使う事はなかったです😢
ハル
持ってましたー!!懐かしい…
グレープフルーツがまさしくそんな感じだと思いますよ。
私もググって調べてアロマ精油とマッサージオイル持参しましたが、使う事はなかったです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかくずーっと動いていて、落ち着きがないです。スーパーや家電量販店等に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこん
グレープフルーツの精油❔を買えば、あのようなフレッシュな香りなのでしょうか💦
パシャだとプッシュした数秒後には香り消えてしまうので、アロマの方が良いかなぁと😅
あんこん
ありがとうございます😊
今切迫で安静中なので、安静解除したら見に行ってみたいと思います😄
ハル
あそこまでキツイ感じはなかった気がしますが、アロマの方が持続はすると思います‼️多分売ってあるところに見本とか置いてると思いますよ🙂