子育て・グッズ アロマ初心者ですが、陣痛時に使いたいアロマがあるか知りたいです。グレープフルーツの香りのパシャと同じようなフレッシュなアロマはありますか? アロマに全く詳しくないのですが、陣痛時にできれば使用してみたいなと思います。 グレープフルーツの香りの香水のパシャをご存知でしょうか。 パシャのようなフレッシュな香りのアロマというのはあるのでしょうか🤔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 陣痛 香水 アロマ あんこん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハル 持ってましたー!!懐かしい… グレープフルーツがまさしくそんな感じだと思いますよ。 私もググって調べてアロマ精油とマッサージオイル持参しましたが、使う事はなかったです😢 7月10日 あんこん グレープフルーツの精油❔を買えば、あのようなフレッシュな香りなのでしょうか💦 パシャだとプッシュした数秒後には香り消えてしまうので、アロマの方が良いかなぁと😅 7月10日 ハル あそこまでキツイ感じはなかった気がしますが、アロマの方が持続はすると思います‼️多分売ってあるところに見本とか置いてると思いますよ🙂 7月11日 あんこん ありがとうございます😊 今切迫で安静中なので、安静解除したら見に行ってみたいと思います😄 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
グレープフルーツの精油❔を買えば、あのようなフレッシュな香りなのでしょうか💦
パシャだとプッシュした数秒後には香り消えてしまうので、アロマの方が良いかなぁと😅
ハル
あそこまでキツイ感じはなかった気がしますが、アロマの方が持続はすると思います‼️多分売ってあるところに見本とか置いてると思いますよ🙂
あんこん
ありがとうございます😊
今切迫で安静中なので、安静解除したら見に行ってみたいと思います😄