コメント

すずまま
多分生後1ヶ月でインフルかかると入院でしょうね(´;ω;`)
うちはインフルじゃなくアデノにかかりましたが
その時は高熱だったけど元気は元気でした😂

ゆな
今まさに娘がインフルになったのですが、下の子に移りましたか??
どうやって帰ったら対策しようかいまから頭を悩ませてます💦
-
はじめてのママリ🔰
インフルは移りませんでした!バウンサーにのせて別室に隔離するくらいしかできませんでしたが(--;)
しかし7月下旬に上の子が手足口病にかかり→私に移り→下の子にも移りました💦
上の子が下の子にチューしたりハグしたりするのでもう諦めてましたが。ちょうど生後2ヶ月になったばかりで39.3度の熱が出ました。おっぱいが飲めるなら様子見でいいよと言われ、入院にはなりませんでした!- 8月30日
-
ゆな
前の投稿なのにありがとうございます😭😭私も帰ってすぐベビーベッドを隔離部屋におきました💦
あとはうつらないことを祈るばかりです💦
そうなんですね💦
かわいがってくれることは嬉しいですが、って感じですよね😭私も先生に重症化する確率は低いけど、熱は出るかもと言われ、ドキドキしてます、しかも夏風邪治ったばかりからのインフルで😭
ただ、うつらなかった方がいるのは励みになります💦ありがとうございます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
入院ですか💦そうですよね…覚悟しておきます!