子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が暴れて乗せるのが大変。この時期だけの悩みでしょうか? 1歳3ヶ月の息子なんですが、歩きたい意欲が やばくて抱っこ紐しても、ベビーカー乗せよう としても、自転車に乗せようとしても暴れまくり 全力で拒否されるので無理やり乗せるんですが この時期だけですかね😭😭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 息子 拒否 1歳3ヶ月 mama(7歳) コメント re.mama 時期もありますね(-∀-`; ) 娘が絶賛完全拒否です😥 もーここ3ヶ月弱歩きたい攻撃にやられてます…息子もこんな時期があったな… って思って耐えてます 7月10日 mama やはりそうなんですね😂😂 耐えるしかないですよね(笑)やっぱり男の子と女の子全然違いますか? 7月10日 re.mama 娘のが今かなりヤンチャです(-∀-`; ) 7月10日 mama そうなんですか😂😂🙌 やはり男女は関係ないんですね(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうなんですね😂😂
耐えるしかないですよね(笑)やっぱり男の子と女の子全然違いますか?
re.mama
娘のが今かなりヤンチャです(-∀-`; )
mama
そうなんですか😂😂🙌
やはり男女は関係ないんですね(笑)