コメント
退会ユーザー
ない日もあればある日もあり、完全になくなったのは徐々にって感じでした😳
sea otter
つわりは波があります🌊
だんだん良くなってきてある日ピタッと止まりました!
つわりが止まるのはいいことです\(^o^)/
-
きみこ
波ありますよね😫💦
割と10週と1日目、2日目の様に週変わると変化あったりで、、、
もう少しだと思って頑張ります😫❤️- 7月11日
いと
吐きつわりで入院とまで言われた私が、12週でかなり!楽になりました!
朝起きてスッキリしている自分が居ました。
1日通して吐くことは全く無く、におい悪阻も消え、ご飯も美味しく、ただあ~気持ち悪いなぁ~とムカムカするだけです。
なので、段階を踏んで消失していくものだと感じてます!
ただ、この先、全く気持ち悪いのが無くなるのかは…私も知りたいです。
このムカムカがゼロに果たしてなるのかな?まだ地味にストレスではありますが…。
-
きみこ
入院まで行くと辛いですね😫💦
私はおかげさまで食べれないことはないですが
気持ち悪いはずっとありますね😭💦
妊娠してなかったら
胃薬飲んでるレベルがずうっとで😫💦
ムカムカ無くなって欲しいですね😫💦- 7月11日
退会ユーザー
こればかりは人によりけりですね、、
私はピタッと治りました。
-
きみこ
ピタッとなくなったら爽快なんだろうなぁと日々思っています😂❤️初めてなので先が読めず辛いです😭💦
- 7月11日
くまくま
私は7ヶ月なのに未だにあります😅💦
ピーク時に比べたら軽くなりましたが、嘔吐などがまだあるので完全には終わってない感じです…
このまま終わりに向かってくれればいいなぁと願ってます😭💦
-
きみこ
長い方は長いって聞きますが、辛いですね😫💦
私は嘔吐が本当に苦手で
頑なに出ないように頑張ります🤣💦
嘔吐って体力持ってかれるから早く無くなるといいですね😫❤️- 7月11日
ママリ
人によるみたいですよ💦
私は少しずつ良くなりましたよ!食べづわりで偏食になり、キッチンに立つ気も起きなかったのが、ある日そろそろ料理作ろうかな、、と思って炒め物なら食べれるようになり、ちょっとしてから煮物作ったりご飯炊いたりしようと思えた時に終わった!と思いました😊あとは、毎日三ツ矢サイダー飲まないと辛かったのがお茶でも大丈夫になったり🙆♀️
それまでは、炊いた白米、煮物系、全然食べる気せず、匂いも嫌で、ジャンクなものや果物しか食べれませんでしした💦
-
きみこ
私今ちょうどそんな感じです!
ちょっと料理できるようになりました!
でもあったかくなってくると、あ、ダメかもってなるのでまだ完全じゃないです😫💦
偏食だったのが今までのに戻ってくるのは軽くなってるって思って、気長に頑張ります😂❤️- 7月11日
きみこ
やはり徐々にって感じなんですね😂確かに朝は全く大丈夫な日が増えた気がします✨