コメント
マイペースママ
こんばんは❤
関係ないのですが、アイスの写真にカロリミットのトプに
釣られてきました(笑)😆💨
お疲れさまでした!!
かわいいですね❤3歳にもなるとそんなことも発言できるようになるのかと思うと💡
楽しみです❤
マイペースママ
こんばんは❤
関係ないのですが、アイスの写真にカロリミットのトプに
釣られてきました(笑)😆💨
お疲れさまでした!!
かわいいですね❤3歳にもなるとそんなことも発言できるようになるのかと思うと💡
楽しみです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
父が死んだ。 大好きな父が死んだ。 私と妹と弟は、付き添いの間の休憩で昼ごはんに出ていた。 部屋に戻ったら、バイタルの測定モニターにうつる「0」の文字と、呼吸が止まった父。 「え!?」 この入院期間、あれだ…
【助けて下さい。もう辛いです】 生後1ヶ月の息子は、本当によく泣く子で…ミルクを飲んでも泣く オムツ替えても泣く、寝たと思ったらすぐまたギャン泣き。 何に泣いてるのかも分からずイライラが募り…ずっと泣かれる事に …
毎日の育児家事仕事(パート6時間)していて土日保育園お休み この日々をしているのに夫は別々の寝室で寝ている。(生まれて2ヶ月目に夜泣きすごいから仕事に影響でるから別々に寝てもいいよと私から言いました) 1歳8ヶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
こんにちは✨コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません💦
カロリミットに釣られてきてくださって嬉しいです😆笑
そうなんですよ〜😭💕多分小学生とかになったらまた変わっていくのかな?と思いつつ、今はものすごーく優しくしてくれてるので、それをいいことに思いっきり甘えてます😂
子どもの成長、楽しみがいっぱいですよね❤️マイペースママさんも是非!落ち込んだ時には娘さんに甘える&甘いもので癒されてください😋✨
マイペースママ
こんばんは❗❗
あはは✨✨毎日のように甘いの食べちゃってます」💦
これからも楽しみですね😆
私も早くおしゃべりがしたいです😆❤
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
こんにちは❣️
よく寝落ちしちゃうので、こんばんはのお返事がいつもこんにちはになってしまってすみません😭💦
私も毎日甘いもの(…にとどまらず、甘いものとしょっぱいものをループして)食べてます🐷✨
苛々することも増えますが、癒されたり嬉しいことも増えます😆
娘さんといろんなお話するの、楽しみですね💕