コメント
旦那さんヤバすぎです。。
0歳児家に置いて2人で出かけようとしてる時点で虐待、ネグレクトですよね
旦那教育頑張ってください😅
®️ママリ
2歳の頃夜中目が覚めたら両親いなくて、近所のお好み焼き屋さん行ってたことがあります😅 お婆ちゃんがいたのでひとりぼっちじゃ無かったですけど💦 未だ根に持ってます(笑)
旦那さんヤバすぎです。。
0歳児家に置いて2人で出かけようとしてる時点で虐待、ネグレクトですよね
旦那教育頑張ってください😅
®️ママリ
2歳の頃夜中目が覚めたら両親いなくて、近所のお好み焼き屋さん行ってたことがあります😅 お婆ちゃんがいたのでひとりぼっちじゃ無かったですけど💦 未だ根に持ってます(笑)
「主人」に関する質問
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。 子供が…
愚痴らせてください。 妊娠6週目、吐きづわりがスタートしました。 一日中気持ち悪くて、夕方〜夜にかけて吐いてしまいます。 わたしの親と同居なのですが、 昨日父の食べていた鯵のたたきの生姜のにおいで急に吐き気…
すみません、人に聞けないので教えてください! うちの夫は、自分がトイレに入ったあと 便器の中に便がへばりついていてもそれを掃除して出てきませんし 夫のあとに入ると臭いがこもっています。 消臭スプレーを置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
赤
ヤバいですよね。泣いたら駆けつければいいとか言ってましたが、考えが次元超えすぎてて何も言えませんでした😓😓