ヨーギラス
おかしくないです。不倫なんて最低です。
けいむ
私の旦那も不倫して6月頭に離婚しました(´・ω・`)!
おかしくないですよ!!
不倫する男なんてクズです。
回数なんて関係ないです!!
sm
皆さんコメントありがとうございます
笑ってそう言われたのがすごくショックで。私の判断はおかしいとか我慢が足りないとか言われているような気がしてしまって
みず
全くおかしくないです!私なら上司に、え⁉️経験あるんですか⁉️奥様可哀想に‼️と言います😝
ヨーギラス
おかしくないです。不倫なんて最低です。
けいむ
私の旦那も不倫して6月頭に離婚しました(´・ω・`)!
おかしくないですよ!!
不倫する男なんてクズです。
回数なんて関係ないです!!
sm
皆さんコメントありがとうございます
笑ってそう言われたのがすごくショックで。私の判断はおかしいとか我慢が足りないとか言われているような気がしてしまって
みず
全くおかしくないです!私なら上司に、え⁉️経験あるんですか⁉️奥様可哀想に‼️と言います😝
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
縮毛矯正について 失敗? 今月はじめ、縮毛矯正をしてもらったのですが、つむじあたりの髪がザラザラしている感じでした。そのあとその辺りの髪が根元1センチくらいから切れていきました😭😭 美容院に連絡し(もっと早くす…
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント