ヨーギラス
おかしくないです。不倫なんて最低です。

けいむ
私の旦那も不倫して6月頭に離婚しました(´・ω・`)!
おかしくないですよ!!
不倫する男なんてクズです。
回数なんて関係ないです!!

sm
皆さんコメントありがとうございます
笑ってそう言われたのがすごくショックで。私の判断はおかしいとか我慢が足りないとか言われているような気がしてしまって

みず
全くおかしくないです!私なら上司に、え⁉️経験あるんですか⁉️奥様可哀想に‼️と言います😝
ヨーギラス
おかしくないです。不倫なんて最低です。
けいむ
私の旦那も不倫して6月頭に離婚しました(´・ω・`)!
おかしくないですよ!!
不倫する男なんてクズです。
回数なんて関係ないです!!
sm
皆さんコメントありがとうございます
笑ってそう言われたのがすごくショックで。私の判断はおかしいとか我慢が足りないとか言われているような気がしてしまって
みず
全くおかしくないです!私なら上司に、え⁉️経験あるんですか⁉️奥様可哀想に‼️と言います😝
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が、小学生になってはじめて友達とのトラブル発生のようです…😞 昨日元気なく帰宅して何も話してくれなかったのですが、今日になって突然話してくれました。 一緒に集団下校してる1年女子2人が最近こしょこしょ話を…
育児に自信がなくなりました、こんな母親で子どもが可哀想だなって思ってしまいます。 今2ヶ月の娘と3歳の息子を育ててます ワンオペの日になるとどうしても心に余裕が無くて、最近長男が可愛くないと思ってしまう場面が…
【元気をください】 1歳4ヶ月の娘がいます。産まれて間も無く心臓の手術など、てんやわんやで今日まで来ました。おかげさまで、心臓に心配はなくなり、元気に走り回っております。 毎日成長している娘ですが、私が心配症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント