※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

コストコのトイレットペーパー、キッチンペーパーてコスパ的にどうなん…

コストコのトイレットペーパー、キッチンペーパーてコスパ的にどうなんですか?

買ってる人が多いので気になってはいるけど高いようにも思うのですが…

コメント

ヌッピー

トイレットペーパー使ってます^_^決して安いわけではないですが一回使うとこれでないと嫌になりました💦生地が柔らかく、しっかりしていてかなり良いです^_^

• すず

すず

他のが使えなくなるくらい良いんですね😊気になります!

• 7月10日
♡コキンちゃん♡

キッチンペーパー友達とたまにシェアして買ってます!!
普通のキッチンペーパー4ロール158円くらいに対し、コストコのものは1ロールで208円。普通の物のロール以上の価値が感じられるですよね😂
使ってみて、唐揚げを作る時に普通のは4枚使ったけど、コストコのものだと厚手なので2枚で済みました(^-^)
パッと水周りを拭いたりするのにも丈夫でオススメしますが、節約重視なら普通のものの方がいいと思いました!
うちは使い分けてます★

• すず

すず

そんなに分厚いんですね!
    使ってみたいです😊

• 7月10日
だおこ

安いわけではないですけど、キッチンペーパーは丈夫だし掃除にもなんでも使える、トイレットペーパーも柔らかくて使いやすいし、普通のはもう買う気がしないです! 値段に見合った価値かなと思います☺️

• すず

すず

皆さん普通のには戻れなくなっちゃうんですね😳✨
    すごく気になります!

• 7月10日
(  ^ω^)

キッチンペーパー使ってます!
一枚あたりの値段は、コストコのが高いです!
だけど例えば揚げ物をした時やコンロの掃除をする時、豆腐の水切りをするときなどは普通のキッチンペーパーだと何枚も使いますよね?
そんな時にコストコのキッチンペーパーだと1.2枚で済むので結果的には安いかと思います!
コストコのペーパーは何回か洗っても全然へたらないですしね( ´ー`)
なのでうちはいつも用途によって普通の安いキッチンペーパーと使い分けてます!

• すず

すず

何回か洗ってもヘタらないてすごいですね👏
    今度コストコ行くので買ってみます!

• 7月10日