友人の母が息子に3歳未満の赤ちゃん用の食べ物を与え、息子が喉が渇いて不機嫌になった。
どう思いますか?
今日友人に用事があり仕事終わって息子を保育園に迎えに行きました。友人の母がご飯食べて行きな〜と言うのでご馳走になりました。そこにきゅうり漬けがありました。
「うちの娘赤ちゃんの時するめ食べてたよ!だからきゅうり漬け大丈夫じゃない?」と息子にきゅうり漬け食べさせてました。それも小さいきゅうりを丸々1個。
その前に息子にと赤ちゃん用にご飯を作ってくれていて刻んでじゃないとまだ食べれないと言ったはずなのに😓
私がトイレに行っている間にあげてました。それも何個も。調べてみたら3歳からと書いてます。
私の不注意で息子は喉が乾いてか不機嫌😓
- ママリ(6歳)
コメント

ままり
えっあり得ないです💧しかも自分の孫でもない他所の子とか、なんかあったらどーするつもりなんでしょう?💦
友人はお子さんいないんですかね?私ならもう二度とご馳走なんかなりません。
ママリ
有り得ないですよね。
昨日帰ってからずっとグズグズで夜中も何度も起きて相当喉乾いてるんだなと思いました😓