※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッ!
お仕事

ポスティングのバイト経験者いますか?自転車でやる感想と月収を教えてください。

ポスティングのバイト
したことある方いらっしゃいますか?☺︎

やるなら自転車かなと考えていますが、
どんな感じか教えてくださると嬉しいです!

月どのくらい稼げたかも教えてください☺︎✨

コメント

まむち

姉がやっているのを上の子の育休の時に手伝いをしました。

大体、一件1枚いれて1~3円×500件
など、稼ぐ!って言うよりも、
ダイエットのついでに!
運動不足解消の為に~
って感じのおこづかい稼ぎだと思ってやらなくては続きません!!
自転車だと移動の時に少し動いて止まって、また戻ってとやりにくいので、ベビーカーの荷物入れや、キャリーにチラシを入れて歩いて移動の方が、まだやり易いかと思います。

私の時は車に荷物は入れて公園や目立たないところに路駐して配って移動を繰り返しました。
坂道の地域はものすごくキツいです…😅

• リッ!

リッ!

詳しくコメントありがとうございます!

私もお散歩ついでにと思いましたがベビーカーだと子供がぐずって長く乗っていられないので自転車がいいかなと思ったのですが、やりづらそうですかね(´・c_・` )

ポストに入れてて、誰かに何か言われたりとかそういうのはなかったですか?🤔

• 7月10日
  • まむち

まむち

会社によるのかもしれませんが、姉のところは
    地図に配布禁止と書かれた家やマンションも有りました😅

個人宅は個人なのでクレームが直接来た場所ですが、
    マンションは管理人さんにチラシの内容を伝えると入れて良いと言ってくださるところも有りましたので、交渉次第ですかね😁

• 7月10日
  • リッ!

リッ!

なるほど!
    色々あるんですね🤔

参考になります、ありがとうございます。゚(´つω・`。)゚。

• 7月10日