コメント
彩ちん
私も産まれなかったら誘発ねと言われました。予定日10日は過ぎると言われるぐらいお腹が下がっていなかったのに、40週2日で、陣痛が来て無事出産できましたよ。
お産はわかりません。
来ないと思っていたら来たのでびっくりでした 笑
hmer1121
私も明日予定日です(*^^*)!
私は先週の時点で子宮口指1本分くらい開いてて、薄くなってるみたいでしたが、全く産まれる気配がありません( ;∀;)
horicoさんと同じように膣の奥の痛みは臨月入った頃からずっとあります(*´д`*)
赤ちゃんが下がって来てるってことだねと助産師さんには言われましたよ(^^)
-
ママ
予定日一緒ですね♡
子宮口開いていて羨ましいです。私はこのままだとラミナリアで子宮口開かないといけないので恐怖倍増です!昨日の夜初めてお腹の張りを感じました♡あと少しですね!お互いに頑張りましょう☆ありがとうございます(*^^*)- 3月25日
紅茶花伝。。
普通にあることです💦
赤ちゃんが下りてきていたら痛くて歩けなかったです( ;∀;)
-
ママ
同じ体験されてる方がいて良かったです!やっぱり痛いですよね。安心しました。ありがとうございます(*^^*)
- 3月25日
ママ
何の兆候もなく急に陣痛来ることもあるんですね!お産て本当に怖いです!この時期はあまり遠出しないほうが良いですね(*^^*)