コメント
momo3
先月所沢(小手指)の西友で買いましたよ^^一階の婦人服の水着コーナーにありました。まだ在庫あればみて買えると思います!
응
AEON系列は今水着の催事してるのであると思いますよ〜!
ROXY??とかDCとかのブランドを専門に扱ってる様なお店はあるかもです!
-
3児ママ♡
ありがとうございます。近場にお店があるか調べてみます☺️
- 7月11日
momo3
先月所沢(小手指)の西友で買いましたよ^^一階の婦人服の水着コーナーにありました。まだ在庫あればみて買えると思います!
응
AEON系列は今水着の催事してるのであると思いますよ〜!
ROXY??とかDCとかのブランドを専門に扱ってる様なお店はあるかもです!
3児ママ♡
ありがとうございます。近場にお店があるか調べてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月検診で身長68センチ、成長曲線下限ギリギリでした再健診になりました、、体重は8.6キロで、曲線の真ん中くらいです。離乳食も3回食一度も残したことなく、ミルクも残さず飲み干すので、どうして身長伸びないのか心…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 ついに娘の昼寝が完全に無くなりました... 午前中どれだけ公園で遊んでも散歩しても、支援センターへ行ってもベビーカーでも寝ないので諦めました。 ただ毎日夜ご飯の時に寝そうになりグズグズ…
10ヶ月になったばかりの娘がふとした時に両耳を押さえます 美味しいやもしもしで片耳を触ることがあるのですが、遊んでる時とかふとした時に両耳を押さえる仕草をすることが一昨日から何回か見られます。 発達も気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ♡
ありがとうございます😊早速見に行ってみます!