※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒーチョコ
妊娠・出産

最近後期つわりで料理を旦那に任せていたら、冷蔵庫の中の物の位置が急に変わりました。旦那は「実家ではこうしてる」と言い、気になります。みなさんはどう思いますか?

後期にはいりました。今、旦那について悩みがあります。私が最近後期つわりでほかのことはできるのですが、料理は旦那に任せています。任せたとたんに急に冷蔵庫の中の物の位置がガラリと変わっていました。上段には調味料、下段には他の物、などです。聞いたら、「実家ではこうしてる」と言われました。なら前々から気に入らなかったんだなぁーと気にしてしまいました。みなさんはどう思いますか?

コメント

mmama

私自身が大雑把だからかもしれないですが…
汚されたとかじゃなければ全く気にならないです😂
多少とかなら絶対気付かないくらいなので…笑

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

私は雑な方です😁
    ですが、初めから言ってくれればなぁとも少しばかり思っちゃいました😭
    任せたので、好きなようにさせます🤗

• 7月10日

旦那さんに任せているなら、私なら口出ししないほうがいいと思います( ˘ω˘ )

前々から気に入らなかったとしても、自分が料理担当になってから配置を変えられたのですから、それなら良いんじゃないですかね^_^

料理作れる旦那さんって素敵ですね✨✨

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

任せたので、好きなようにさせます🤗
    やる気がこのまま続いてくれるように祈ります(笑)

• 7月10日
チキン🍗

自分のやりやすい形があるから、へぇ~って思うだけですねぇ(*´罒`*)
またもとにもどしちゃいますけどね笑

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

初めから言ってくれればなぁとも少しばかり思っちゃいました😭
    やる気を妨げるのも気が引けるので、好きなようにさせます🤗

• 7月10日
ヤス

また元気になったら私戻しますw

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

産まれたらかなり大変と聞いたので、そのままやる気保ってもらうためにそのままにしときます( ´∀`)
    私が楽をしたくなりました( *´艸`)

• 7月10日
ゆき

気にしなくていいと思いますよ(o^^o)やりやすいようにやってるだけでしょうし(^o^)またできるようになったら、自分のやりやすいように戻すまでです(^_-)
料理してくれるなんて、ありがたいですね( ´ ▽ ` )
お身体、ご自愛くださいね!

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

ありがとうございます( *´艸`)
    初めから言ってくれればなぁとも思っちゃいました( ´-`)
    でも今は初育児にまいりそうなので、やる気を保ってもらうために私が楽をしたくなりました( ´∀`)

• 7月10日
  • ゆき

ゆき

できる限りの楽をした方がいいですよー(o^^o)その方が、楽しく育児できます!旦那様、たくさん協力してくれますように(*^ω^*)

• 7月11日