ミルク
理由や、お互い同意の上でなどを話すために、二人できちんとご両親に伝えられるのが良いかな?と思います💦
ミルク
理由や、お互い同意の上でなどを話すために、二人できちんとご両親に伝えられるのが良いかな?と思います💦
「義家族」に関する質問
旦那の母方の祖父が亡くなりお香典は受け取らないとのことだったので落ち着いた頃に何か物を渡そうと考えていて、私の母も今はお花とかでいっぱいだろうから落ち着いた頃に送ると話してました。 が、母がやっぱり私からは…
義家族のことで困ったことがあり相談です 今月末に義祖父の四九日があり、義母からは亡くなられた義祖父や義祖母のお友達などたくさん人が来るから気を使うだろうし無理に来なくていいよと言われ、前の週にお焼香をしに行…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント