ミルク
理由や、お互い同意の上でなどを話すために、二人できちんとご両親に伝えられるのが良いかな?と思います💦
ミルク
理由や、お互い同意の上でなどを話すために、二人できちんとご両親に伝えられるのが良いかな?と思います💦
「義家族」に関する質問
義母に対してモヤモヤする気持ちを持つ私は心が狭いですか?それともガルガル期のせいなのでしょうか? 長いです。すみません。 義家族は義母、義父、義姉の3人でしたが、数年前に義父が亡くなり、義母義姉の2人です。義…
4年前に義弟から出産祝いとして1万円をもらったのですが、当時、旦那に「義実家には内祝いは渡さなくていい」と言われ、そのままになってしまいました。 その後、義家族の親戚からも出産祝いをいただき「さすがにお返…
明日のお宮参りで、今日義家族が飛行機で里帰り先の方に来ます。私や赤ちゃんの体調を優先させてもらい、こちらですることになったのですが、義家族にとっては遠方のため無理に参加してほしいわけではなかったので、どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント