※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日のお宮参りで、今日義家族が飛行機で里帰り先の方に来ます。私や赤…

明日のお宮参りで、今日義家族が飛行機で里帰り先の方に来ます。私や赤ちゃんの体調を優先させてもらい、こちらですることになったのですが、義家族にとっては遠方のため無理に参加してほしいわけではなかったので、どうするか聞いたら行きたいとのことでしたので呼びました。

義家族はこちらに夕方に着く飛行機を取っているのですが、なるべく早く行きたいからと空席待ちをしているそうで(朝6時から)、でもかなりいっぱいで🈵乗れずにもう6時間くらい空港にいます…おそらく早く行って赤ちゃんに会いたいのでしょう。おばあちゃんも来るそうで心配です。

全然乗られない状況が続いて、こちらが申し訳なく思ってきました。謝った方がいいでしょうか。

コメント

ソースまよよ

私は割とサバサバしてる性格なのですが😅申し訳ない気持ちを伝えるために、また、義両親様と祖母様のフラストレーションを下げるためにも、謝りの連絡を一報入れておくと、より良いですよね🙂‍↕️