コメント
退会ユーザー
リクライニングチェアがあるサロンだったのでお腹が大きくなってからも行ってましたよ!
ゆゆ
完全に仰向けではないところなので、34週で出産前最後にといってきました~♡私の通ってるところは早くて40分で100本つけてくれるところではあります!
-
年子まま🧸
仰向けじゃないんですねいいですね💦私のところ仰向けなので大丈夫かな〜も思いつついけるかなって考えてます(>_<;)
- 7月10日
-
ゆゆ
ちょもさん
この前、オイルマッサージしてきたしたが、太ももの下にクッションをいれて高くすると仰向けでも息苦しくなかったです✨- 7月10日
-
年子まま🧸
なるほど!クッションなどはしてくれると思うので自分とお腹が苦しくない位置を探して施術してもらおうかとおもいます😣
- 7月10日
-
ゆゆ
はい♡マツエクは欠かせませんよね♡うまくつけられるとよいですね😘✨
- 7月10日
-
年子まま🧸
かかせないですね🥺💓マツエクないと目が貧相なので😂
本当にそれが一番です!上手くつけてくれることを願います😂いつも丁寧なんですが…(笑)今回は妊娠してから割と久々に行くので上手く乗り越えられるか心配ですが😳- 7月10日
チワワママ🐶
36週までやっていましたが、仰向けだと、10分持たずに気持ち悪くなってしまいました😢
身体だけ、少し横になるようにさせてもらいながら、やると楽でした😍
-
年子まま🧸
やっぱきもちわるくなってしまうんですね😭
リクライニングなどない普通のベットなので不安です💦でもマツエクはしたいなと思いつつ、、、- 7月10日
-
チワワママ🐶
私は美容室のシャンプー台すら、ダメでした🙅♀️涙
私も普通のベッドだったので、こまめにお腹がとにかく動脈を圧迫しないよう、モジモジ動いてました😁💧
施術してくださる方に、お願いすれば、配慮して頂けますよ♡
マツエクずっとしてると、どうしても続けたいですよね◡̈笑- 7月10日
-
年子まま🧸
シャンプー台もなんですね💦
知り合いの自宅サロンなので理解はあると思うんですが上手いこと2時間乗り切れたらな〜っておもってます😅
ずっとしてたいですね😣✨- 7月10日
-
チワワママ🐶
とにかく、仰向けがダメで、、すーって血圧が下がるのが分かるくらいでした(゚⊿゚)!!笑
知り合いなら、安心ですね♡
ちなみに、軽く左側を下にすると良いってされてますよ😊私は左を向いて、背中にクッションいれてもらったりしてました✳︎
分かります!ただ、産まれたら行く時間がとれず、、、今は自マツになっちゃいました😭😭- 7月10日
-
年子まま🧸
そんなにだったんですね💦私はそれがないのでマシですが、、
参考させていただきます✨✨
楽な体勢を自分でみつけようと思います!
産まれたら行く暇ないですもんね💦💦私も産まれるまでの楽しみにマツエクしてようかと思う気持ちです😂- 7月10日
-
チワワママ🐶
はい♡
少し大きくなれば、また再開したいです(´^ω^`)
ちょもさんも、妊娠中のオシャレ楽しんで下さい♡- 7月10日
-
年子まま🧸
子育てと家事と大変だと思いますが息抜きも大事なので時間がある時は私が言うのもおかしいですがオシャレも楽しんでください!!😣
女に生まれたからにはオシャレしたいですしね😓
ありがとうございます😭😭- 7月10日
ゆこ
私は、妊娠してからセルフでマツエクしてます😊
-
年子まま🧸
セルフ苦手なんです(>_<;)
- 7月10日
マカロン
わたしは2時間きついかなって思います😂💦
自分がきつかったので口コミをすごく調べて早く終わるところ選びました!
ボリュームラッシュ500本40分でつけてもらいました😚💪
-
年子まま🧸
きついですよね、、横向き出やってもらおうかとも考えてるんですが😓
500本40分で付けれるのがすごすぎます😂- 7月10日
年子まま🧸
リクライニングあるんですね、知り合いの自宅サロンなのでリクライニングないんです😭
退会ユーザー
そうなんですね😂フラットのベッドのサロンなら28週くらいで行きましたよ!
友達がアイリストでその友達も自宅でやってるんですけど、妊婦でお腹が苦しいお客さんには体は横向きで顔だけ上を向いて施術してるって言ってました!体勢がキツくなったら左右入れ替えたりしてるみたいですよ!
年子まま🧸
そうなんですね!!
知り合いなので横にならないとな苦しいことを伝えて横向きでお願いしようかと思います💦💦