指しゃぶりで奥まで突っ込みすぎておえってなるの、どれくらいで辞めますか🤣毎日何回もおぇーって言ってて可哀想です😂
指しゃぶりで奥まで突っ込みすぎておえってなるの、どれくらいで辞めますか🤣
毎日何回もおぇーって言ってて可哀想です😂
- おんぷ(5歳7ヶ月)
コメント
み
最初は加減がわからなくてよくオエッてやっていました😂
しばらく経つとおさまると思いますよ😊
あやや
まだたまにやりますよ😂いつになったら学ぶんだろう😂😂
-
おんぷ
え!!笑
先が長い!!
毎日あなたは何時間も何してるの!ってなりますね🤣🤣🤣- 7月10日
-
あやや
数は減ってきましたが、たまに「オエー」って言ってて、「え!?まだやってんの!?」って笑っちゃいます😂😂😂
- 7月10日
おんぷ
いずれおさまるんですよね…笑
早く気づいておくれ!!って思います😂
あなたがくわえてる指は手の中で最も長いんだからしゃぶるなら親指にしときなさい!!って思うんですけどね🤣
み
ちゃんと加減がわかってくると思いますよ☺️
私もおもってました!!人差し指と中指を咥えてて、親指にすればいいのに〜って🤣
指しゃぶりする姿可愛いですよね〜😚💕
おんぷ
いつでも指しゃぶりするようになりました!笑
縦抱きしている今は私の方に顎を乗せて手首吸ってます…さっきまでしゃぶってたびしょびしょのもう片方の手を私の顔にたたきつけながら🤣🤣
み
娘も指しゃぶりが癖でしょっちゅうしゃぶってます👍
娘さん、想像するだけで可愛いです👶🏻💕
もう少し大きくなると人の顔に興味を持ってよだれでベタベタの手で顔を握ってきますよ😂
おんぷ
ヨダレも増えてきたので私の顔は常にウェッティになりました。乾燥肌なのでラッキー!って思うようにしてます🤣🤣🤣
成長感じながら頑張るしかないですね😂笑