妊娠・出産 最近トイレに行くと1日一回程度ですが、痰のようなおりものかボトッと出… 汚い話ですみません。 最近トイレに行くと1日一回程度ですが、 痰のようなおりものかボトッと出ていることがあります。 また前駆陣痛が始まっているのか 生理痛のような痛み、腰の痛さがここ1時間くらいずーっと続いてます。 前駆陣痛について調べても 色々ありすぎて、どんな感じなのか結局 よくわかりません😢 前駆陣痛も陣痛アプリみたいなのを使って 間隔や時間を計っておいた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おりもの アプリ 前駆陣痛 トイレ 痰 ぱてぃーこ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 私もずっと腰痛くて 前駆陣痛かなって思ってたら陣痛でした!笑 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント