妊活 排卵検査薬の陰性に不安。海外製は何日前から反応する?排卵状況が気になる。 排卵検査薬、これは陰性ですよね? 初めて使ったのですがアプリでは排卵2日前のはずが陰性です(´;ω;`) 産後無理なダイエットで一年で35キロほど痩せてしまいました、、、 排卵しているか不安です😓 海外製の排卵検査薬は何日前くらいから反応しますか? いろいろ教えてください! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 ダイエット アプリ 産後 海 陰性 まるこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陰性ですね😣 同じ排卵検査薬つかってました! 私は5日ほど排卵が遅れました😂 陽性が出たのが2日前で強陽性が前日と当日でした 7月10日 まるこ アプリと排卵検査薬での排卵時期がづれていたということですか? わからないことだらけです、、 7月10日 退会ユーザー アプリは当てにならないです😂 毎回ずれてました😂 排卵検査薬がやっぱり確実です☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
アプリと排卵検査薬での排卵時期がづれていたということですか?
わからないことだらけです、、
退会ユーザー
アプリは当てにならないです😂
毎回ずれてました😂
排卵検査薬がやっぱり確実です☺️