妊娠・出産 12週目で急な胃の痛みがあります。縮こまったり、胃を掴むと楽になることも。同じ経験の方いますか? 12週目に入ったばかりです。 夕方くらいから急に胃?が痛いです。。 縮こまっていたり、手で思い切りギューと胃のあたりを掴んでたりすると多少楽になる気がしますが、こんな事は初めてで色々不安です😭 妊娠初期〜中期で同じような経験された方いますか?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 べる(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も胃が苦しいです… 私の場合はもう初期からずっとですが、つわり?と思ってあまり気にしてませんでした😥 7月10日 べる コメントありがとうございます(*´°`*) これも悪阻なんですか😭!? 一時的なものかと思ってましたが、悪阻だとしたら相当辛いですね🤑笑 7月10日 退会ユーザー いや、わかんないです汗 気持ち悪さと胃の苦しさで なかなかご飯も食べれず、、 なので勝手に悪阻の一種かと 思ってました😂 7月10日 べる 調べてみたら悪阻の症状でもあるみたいです…😱 私は3人目にして胃痛初体験ですが辛いですね💦 お互いなくなるまて頑張りましょう😭💓 7月10日 退会ユーザー お互い頑張りましょう😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
コメントありがとうございます(*´°`*)
これも悪阻なんですか😭!?
一時的なものかと思ってましたが、悪阻だとしたら相当辛いですね🤑笑
退会ユーザー
いや、わかんないです汗
気持ち悪さと胃の苦しさで
なかなかご飯も食べれず、、
なので勝手に悪阻の一種かと
思ってました😂
べる
調べてみたら悪阻の症状でもあるみたいです…😱
私は3人目にして胃痛初体験ですが辛いですね💦
お互いなくなるまて頑張りましょう😭💓
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😊