つわりが終わったと思っていたけど、外出時に気持ち悪くなる症状が続いています。まだつわりが続いている可能性がありますか?
つわりはもう終わったように思っていたんですが、少し動いただけで動悸がします(><)
家の中で、立ち上がってトイレに行って便座に座った時なんかもすごくドクドクして、ソファーからベットにうつるときも寝転んだらドクドクします。
それと、家の中ではもうしんどくならないんですが、昨日久しぶりに買い物に行った時に、しゃがみこむほど気持ち悪くなり外出するのが怖くなりました(;_;)
つわりが終わってから家の中では動いたり食べたり家事は出来ますが、外に出ると気持ち悪くなります(><)
まだつわりが終わってないんですかね😞
- りた(4歳10ヶ月)
コメント
亜弥
つわりの症状のひとつだと思います(>_<)貧血などはありませんか?大事な時期なので無理なさらずに、休めるなら休んだほうがいいと思います(;_;)
りた
貧血もあります😢
たまに目の前が真っ暗になったり、お風呂の時はいつものぼせてしまうので、次の検診で薬をもらおうと思ってます😭🙏
この動機はおさまりますか?😢
亜弥
わたしは20週あたりで落ち着きましたよ(^^)
なんとも言えない気持ち悪い感じで嫌になりますよね😭
貧血の薬はずっと処方されて後期まで飲んでました。
りた
本当ですか😢
終わりは来ると信じて頑張りたいです😭🙏
動けるのは動けるので、なかなかしんどいの旦那にも伝わらなくて辛いです😅
私もマグネシウムしかもらってないので、貧血の薬は必要だなと思いました😭✨