ファッション・コスメ このグルー使ったことある方、どうでしたか?😊ネットには何日ももつと書… このグルー使ったことある方、どうでしたか???😊 ネットには何日ももつと書いてあったんですが、百均なので不安です 😭💦💦 当日いちにちもてばいいんですが、仕事上試しつけができないので感想聞かせてください ❁⃘*.゚ ちなみに子供は主人に預けて結婚式に出かける時に付けるので危ないなどのコメントはいらないです 最終更新:2019年7月11日 お気に入り しつけ 結婚式 主人 ぴーすけ(7歳) コメント あっぺ この接着剤かったことあります🙋🏻♀️結構しっかりついたのですが、剥がす時がなかなかで綺麗にはがれず爪に接着剤の白いのがついちゃいました💦 7月10日 ぴーすけ 剥がす時が大変なくらいの接着力大歓迎です!!!(笑) トイレ行った時とかも問題なかったですか?? 回答ありがとうございました 😊 7月10日 あっぺ トイレ行った時も問題なく自分で剥がさない限りつけ爪とれることなかったですよ🤗 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
剥がす時が大変なくらいの接着力大歓迎です!!!(笑)
トイレ行った時とかも問題なかったですか??
回答ありがとうございました 😊
あっぺ
トイレ行った時も問題なく自分で剥がさない限りつけ爪とれることなかったですよ🤗