コメント

みぃ
同じく6ヶ月の息子をもつママです!!めっちゃ分かります!!今まさにそれです😫うちも後追い始まり、もう私が立とうとするだけでも泣きだします。
めっちゃ今悩んでます。夕飯作る時なんてもう凄まじく大泣きで全く進みません(笑)
みぃ
同じく6ヶ月の息子をもつママです!!めっちゃ分かります!!今まさにそれです😫うちも後追い始まり、もう私が立とうとするだけでも泣きだします。
めっちゃ今悩んでます。夕飯作る時なんてもう凄まじく大泣きで全く進みません(笑)
「後追い」に関する質問
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
3歳になってだんだん発語も増えて喋れるようになって来て、急に家でも少し子供から離れると「ママ〜!」って言って後追いみたいなの始まったんですけど遅すぎませんか?😂 外でも近くにいないとずっと「ママこっち来て!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
家にいる時だけおんぶするようにしたら、一瞬で寝ました😱
半年になるまで抱っこして家事するのは辛いですよね、