コメント
みぃ
同じく6ヶ月の息子をもつママです!!めっちゃ分かります!!今まさにそれです😫うちも後追い始まり、もう私が立とうとするだけでも泣きだします。
めっちゃ今悩んでます。夕飯作る時なんてもう凄まじく大泣きで全く進みません(笑)
みぃ
同じく6ヶ月の息子をもつママです!!めっちゃ分かります!!今まさにそれです😫うちも後追い始まり、もう私が立とうとするだけでも泣きだします。
めっちゃ今悩んでます。夕飯作る時なんてもう凄まじく大泣きで全く進みません(笑)
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
怒鳴ると目にチカチカ光が飛ぶようになりました。 倒れる前兆ですか?やっと倒れられますか? そうしないと旦那に限界わかって貰えないです… もう限界です、頼り先はなく、一時預かりなど利用はしましたが、家に帰れば…
家が散らかる 旦那に何か任せると必ず家が散らかります 何度も直して欲しいと伝えてますが無意味。 ならばと思い、なんでもボックスを設置 しばらく使わないものや、片付け先に困るものを なんでも入れてもらってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
家にいる時だけおんぶするようにしたら、一瞬で寝ました😱
半年になるまで抱っこして家事するのは辛いですよね、