コメント
退会ユーザー
私も、12日生理予定で昨日薄い茶オリがパンツにつきました!😳妊活中なので期待しちゃってます😝しかし、普段の生理前のようなダルさと腹痛があるのでどっちか分からないです😂😭
🐼桜華🐼
着床出血だとしたらすぐにはhcgが検査薬で反応出る値まで出てないと思うので、検査が早かったかもしれませんね💦
-
にこママ
着床後何日後がベストでしょうか?
- 7月10日
-
🐼桜華🐼
私は上の子の時も今回も着床出血から妊娠に気づき、上の子の時は着床出血があった日にしたら強陽性反応、今回は着床出血があった翌日にしたら極々薄ら反応出ましたが、着床出血があってから4~5日後の検査がいいと1度調べた事があるのですが、そう書いてありましたよ💦
- 7月10日
-
にこママ
ありがとうございます。
尿を5秒かけるのを2秒くらいしかかけなかったですが、これもちゃんとした判定がでないかもですよね?- 7月10日
-
にこママ
10分以上たってから薄い線がでました。(>.<)y-~
- 7月10日
-
🐼桜華🐼
2秒くらいでも確認線がちゃんと出ていれば大丈夫だと思いますよ💦
確認線も出てないor途中まで線があるけど…みたいだと、新しいのでやり直した方がいいと思いますが…💦- 7月10日
-
🐼桜華🐼
色はグレーとかでなければ、陽性の可能性もあるかと思いますが、2~3日後にまた検査薬してみてください☺️
濃くなってれば陽性反応だと思います☺️- 7月10日
-
にこママ
わかりました。
ありがとうございます。- 7月10日
-
にこママ
色は10分以上たってから薄いピンクの線がでました。
- 7月10日
にこママ
色は10以上たってから薄いピンクの線がでました。
Ariel
こんばんは!明日生理予定日で今日着床出血らしきものがあったものです。その後検査薬しましたか?
にこママ
どちらかわからないからよけいにモヤモヤしますよね?(>.<)y-~
にこママ
生理がきそうです。
でも昨日は検査薬したら、10以上たってからうっすり線が出ました。蒸発線だったのかな(>.<)y-~