※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
妊活

妊娠検査薬で陰性だったので、まだ早い可能性があります。生理が来るかどうかはわかりません。

昨日ピンクのおりもの、薄いのがパンツにつきました。生理予定日は12日です。着床出血かなと思って妊娠検査薬をしたら、陰性でした。まだ検査薬をするのが早いのか妊娠してないのでしょうか?生理がくるのかなー(>.<)y-~

コメント

私も、12日生理予定で昨日薄い茶オリがパンツにつきました!😳妊活中なので期待しちゃってます😝しかし、普段の生理前のようなダルさと腹痛があるのでどっちか分からないです😂😭

• にこママ

にこママ

どちらかわからないからよけいにモヤモヤしますよね?(>.<)y-~

• 7月10日
  • にこママ

にこママ

生理がきそうです。
    でも昨日は検査薬したら、10以上たってからうっすり線が出ました。蒸発線だったのかな(>.<)y-~

• 7月11日
🐼桜華🐼

着床出血だとしたらすぐにはhcgが検査薬で反応出る値まで出てないと思うので、検査が早かったかもしれませんね💦

• にこママ

にこママ

着床後何日後がベストでしょうか?

• 7月10日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

私は上の子の時も今回も着床出血から妊娠に気づき、上の子の時は着床出血があった日にしたら強陽性反応、今回は着床出血があった翌日にしたら極々薄ら反応出ましたが、着床出血があってから4~5日後の検査がいいと1度調べた事があるのですが、そう書いてありましたよ💦

• 7月10日
  • にこママ

にこママ

ありがとうございます。
    尿を5秒かけるのを2秒くらいしかかけなかったですが、これもちゃんとした判定がでないかもですよね?

• 7月10日
  • にこママ

にこママ

10分以上たってから薄い線がでました。(>.<)y-~

• 7月10日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

2秒くらいでも確認線がちゃんと出ていれば大丈夫だと思いますよ💦

確認線も出てないor途中まで線があるけど…みたいだと、新しいのでやり直した方がいいと思いますが…💦

• 7月10日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

色はグレーとかでなければ、陽性の可能性もあるかと思いますが、2~3日後にまた検査薬してみてください☺️
    濃くなってれば陽性反応だと思います☺️

• 7月10日
  • にこママ

にこママ

わかりました。
    ありがとうございます。

• 7月10日
  • にこママ

にこママ

色は10分以上たってから薄いピンクの線がでました。

• 7月10日
にこママ

色は10以上たってから薄いピンクの線がでました。

Ariel

こんばんは!明日生理予定日で今日着床出血らしきものがあったものです。その後検査薬しましたか?