※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

赤ちゃんを18時から連れ出してショッピングモールに行くのは避けた方がいいですか?赤ちゃんはいつも21時に寝るので、18時からの外出が心配です。

生後2ヶ月半の赤ちゃんを、18時から連れ出して1.2時間ほどショッピングモールに出かけるのはやめといた方がいいでしょうか、、??
抱っこ紐の試着に行きたいのですが、いつもこの時間しか旦那に車を出してもらえなくて。
ちなみにいつもは18時にお風呂で、それからぐずったりして21時に寝ます。

コメント

ママーリ

1日くらいリズムがずれてもいいと思います❗
私だったら行っちゃいます🏃

• しおり

しおり

回答ありがとうございます!

• 7月10日
さら

その時間しか無理で抱っこ紐の試着や購入だけなら買いたい物の目星を付けてて最低限の時間で出掛けてささっと帰ってきます🙂🌟

• しおり

しおり

回答ありがとうございます!

• 7月10日
ママリ

夜の方が昼より空いてるし断念する理由はないと思います!😁
21時に寝るなら帰宅してからお風呂でも差し支えなさそうです👍

• しおり

しおり

帰宅してからお風呂でもいいですね♪
    ありがとうございます!

• 7月10日
たか

まさに昨日、アカチャンホンポに抱っこひも試着行ってきました。うちも旦那帰宅後となると、その時間帯しかなくて💦帰ってきたのは、8時半頃でした。他の曜日だと、日曜しかなく、日曜は試着も混んでるので、平日の夜、案外良かったです。帰ってからは、自分達のご飯に、お風呂にとバタバタでしたが😰

• しおり

しおり

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 7月10日