コメント

退会ユーザー
生理予定日当日から使えるもの使ってみます(^ ^)

退会ユーザー
うちも3日遅れでドゥ~テストやりましたが陰性でした🤣
-
みにちゃん
許容範囲内ですもんね😂😂
- 7月10日
退会ユーザー
生理予定日当日から使えるもの使ってみます(^ ^)
退会ユーザー
うちも3日遅れでドゥ~テストやりましたが陰性でした🤣
みにちゃん
許容範囲内ですもんね😂😂
「熱」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
保育園で使った濡れたものや汚れものなどが入ってなかったときってどうしますか? 今日給食で使ってるお食事エプロンとおしぼりタオルが入ってなくて💦 夕方から熱があって明日はお休みする予定なんですが、取りに行った方…
2歳の息子と2ヶ月の娘なんですが、かれこれ2週間3週間ぐらい風邪を引いていて小児科で2回ほど薬もらってるんですが一向に治りません。 2人とも夜中に咳が酷くなり嗚咽してしまうぐらい咳き込んでいるので小児科ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにちゃん
余ってるのがドゥーテストなんですよね💭
1人目、2人目の時もドゥーテストで2日くらいフライングでしてるんですけど、💭
退会ユーザー
ドゥーテスト、反応いいって言うので1度試して見てもいいと思います😁
私も息子の時ドゥーテストでフライングで陽性出ました(^ ^)
みにちゃん
ありがとうございます!かなりフライングですがしてみようかな🥴✨