ハナ
こんにちは😃
私も再来年ですが、天使幼稚園を第一候補にしてます
ネットで調べたりしてますが、なかなか情報がなくて、ママリでもコメントなかなかつかないですよね💦
大阪府 幼稚園
でネット検索かけると各私立幼稚園の募集要項がみれるんですが、天使幼稚園は募集人数に達したらとありましたよ
ハナ
こんにちは😃
私も再来年ですが、天使幼稚園を第一候補にしてます
ネットで調べたりしてますが、なかなか情報がなくて、ママリでもコメントなかなかつかないですよね💦
大阪府 幼稚園
でネット検索かけると各私立幼稚園の募集要項がみれるんですが、天使幼稚園は募集人数に達したらとありましたよ
「幼稚園」に関する質問
どうしようもなく自己嫌悪に陥っています。 幼稚園年中5歳の娘がいます。 私がやってはいけないミスをしてしまい、どうも娘に伝えたらいいかどういう風に対応していいか悩んでます。 どうかお力をいただけたらと思います…
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
妊活時期についてです。 3人目を希望していますが 今回の生理後から妊活スタートしようと考えていましたが 今になって何歳差がいいのか悩み始めてしまいました 授かりものなので今スタートしてもすぐに妊娠できるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント