コメント
ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑
みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
-
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱- 7月10日
ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑
みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱
「主人」に関する質問
このLINEのスクリーンタイムを見る限り、夜にラインを閲覧された可能性はなさそうですかね? 昨日私は20時に就寝。主人は21時頃帰宅したと思います。私は爆睡していて主人の帰宅に気が付かなかったのですが、先程起きた…
名付けについて 主人と悩みに悩みまくって数ヶ月、互いに好みが合わず、意見がなかなか一致しなかったので、私も数日前から妥協し始めました。 旦那の候補の中からふたつ、これならアリというものを伝え、 私の提案した…
ワーママさんに質問です。 娘が2年生のときに下の子の育休から復職しました。時短にしてなるべく寂しい思いをさせないように色々工夫したりしたのですが、やはり寂しさが拭えないようで… 近所のお友達と帰りたいため児童…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
コメントありがとうございます。
男ってそんなもんなんですかね?
さすがにはぁ❓ってなって返す言葉がみつかりませんでした(笑)