コメント

ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑

みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
-
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱- 7月10日
ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑
みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱
「主人」に関する質問
しょうもない質問ですみません💦 お隣さんに赤ちゃんが生まれたとして 奥さん、ご主人さんが実家に3ヶ月ほど帰っています。 その間にゴミ当番(ゴミ捨て場の掃除)をお隣さんの番のときも代わりに我が家がやったとします…
この場合皆さんなら買ってあげますか? 日曜日から2泊3日でキャンプに行ってきました。 日曜日の日は何もなかったのですが、月曜日の朝から息子のSwitchライトが無くなりました。 荷物に紛れてもなく受付にもありませんで…
2歳1ヶ月の娘がいます。 主人が、「階段は降りる時は危ないが、登る時は危険はないからすぐそばで見ていなくても問題ない」と言いますが、そうなんでしょうか? 先日、娘が階段から降りるときに転落してしまい(主人が見…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
コメントありがとうございます。
男ってそんなもんなんですかね?
さすがにはぁ❓ってなって返す言葉がみつかりませんでした(笑)