コメント

ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑

みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
-
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱- 7月10日
ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑
みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱
「夫」に関する質問
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
お子様1人の方に質問です。 毎日どんなスケジュールですか? 自分の時間をどうやって作ってますか? 離乳食が3回食になってから どんどん自分の時間がなく、余裕がなくなってます。 容量悪いのがいけないのですが、 あ…
間取りと二人目について 夫を納得させたい 今は賃貸で2LDK、 1部屋は物置なので、実質リビングと寝室しか部屋がありません。 一軒家は5年後と考えているため、しばらくは賃貸の予定です。 来年に第2子が生まれるように妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
コメントありがとうございます。
男ってそんなもんなんですかね?
さすがにはぁ❓ってなって返す言葉がみつかりませんでした(笑)