コメント

ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑

みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
-
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱- 7月10日
ままりん
旦那はかなり聞き間違えするし何言ってるか理解してません笑笑
みーこ1001
あります(笑)
2人の会話聞いてても全く噛み合ってなくて夫の理解できなさ具合にイライラします(笑)
いちいち通訳が必要です(笑)
Arara
コメントありがとうございます😊
ありますよねー💦
我が家も主語がない夫の話に理解できません😱
「主人」に関する質問
家にいても落ち込んじゃう事が多いので外に出ようかなーとも思いますが、2ヶ月半の息子連れて出れる所も限られてるし、、て思って結局いつも外出は娘の送迎のみです😂 休日は家族でお出かけはしてますが、2人きりとなると…
お金についてのモヤモヤです☁️ 2週間以上前に主人が出張へ行きました。 会社の総務部の部長が変わったため、出張費などのシステムが変わりました。 元々は出張の際、1日あたりの計算(会社の規定価格)がされており、それ…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
コメントありがとうございます。
男ってそんなもんなんですかね?
さすがにはぁ❓ってなって返す言葉がみつかりませんでした(笑)