子育て・グッズ お子さんの服の着まわし方について教えてください。可愛い服を買い過ぎてしまい、既に半袖も複数枚買ってしまいました。参考にしたいです。 お子さんの服ってどんなアイテムをどのくらいの枚数着まわしてますか? 可愛いものがあるとついつい買っちゃいます…。 まだ早いのに既に半袖も複数枚買ってしまいました(ーー;) 参考にしたいので教えてください(^o^) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 3 アイテム 服 anuenue (10歳) コメント みーちゃんまん 私も半袖ついつい買っちゃいました、、、笑 半袖着せてその上から ニット生地の上着を着せるので 半袖だけで6枚長袖2枚 ズボンは5枚を着まわしてます! 3月24日 anuenue 回答ありがとうございます! もう半袖着せてますか? 私も上着はニットのカーディガンを着せてます♡ 3月24日 みーちゃんまん 最近少し暑かったので 着せました! 3月24日 anuenue そろそろですかねー(^o^) あったかくなるのが待ち遠いです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
回答ありがとうございます!
もう半袖着せてますか?
私も上着はニットのカーディガンを着せてます♡
みーちゃんまん
最近少し暑かったので
着せました!
anuenue
そろそろですかねー(^o^)
あったかくなるのが待ち遠いです!