子育て・グッズ 松戸市の大勝院幼稚園通ってる方。個人面談とかありますか?家でやるんで… 松戸市の大勝院幼稚園通ってる方。個人面談とかありますか?家でやるんですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 幼稚園 松戸市 なのはな(6歳) コメント ハチ 大勝院ではないですが、個人面談なので、園内の子供の教室でやるんじゃないでょうか? 家だと家庭訪問になると思います。 7月12日 なのはな そうなんですね!ありがとうございます😉 7月12日 なのはな ちなみに家庭訪問てどこの幼稚園もだいたいあるのでしょうか🤔😅 7月12日 ハチ お知らせあると思います! 幼稚園でも個人面談あるんですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね!ありがとうございます😉
なのはな
ちなみに家庭訪問てどこの幼稚園もだいたいあるのでしょうか🤔😅
ハチ
お知らせあると思います!
幼稚園でも個人面談あるんですね!