子育て・グッズ 8ヶ月の息子の下痢が1週間以上続いています。下痢以外の症状はありま… 8ヶ月の息子の下痢が 1週間以上続いています。 下痢以外の症状はありません。 ミルクを飲むとすぐ下します。 医者には、乳糖不耐症の診断には まだ早いと言われましたが、 乳糖不耐症になったことあるかた、 どんな症状だったか、 どんな治療法だったか 教えてください! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク 症状 息子 乳糖不耐症 ぃちご(6歳, 8歳) コメント ムーミン 娘が小さい時 下痢が1ヶ月ほど続き そうかな?と診断を受け 不耐症の薬を飲むとすぐに良くなりましたよ😌 軽いものだったのか一度回復するとそれから不耐症のような症状は出ませんでした。 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント