子育て・グッズ 手足口病で熱が続いていますが、発疹はまだ出ていません。小児科に相談する予定です。 先週の日曜日から38-39度の熱を出しています。 熱が高いのはお昼寝後の 夕方から翌朝までだったのですが 今日は日中も熱が38度台でてます。 手足口は何日位熱が出て発疹がでますか? 4日目ですが 発疹はないです。 元気はあります。 ですが熱が続いてるので 夕方小児科にいくつもりです。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 ままさん コメント R 一週間前に手足口病やって、2日熱出て発疹でました。 受診した時に熱が3.4日続くとヘルパンギーナかもと言われました! お大事にしてください。 7月10日 ままさん そうなのですね😭 熱が続きすぎるのでもしかしたらそうかもしれませんね😭水分も取れてるし口の中が痛がってる様子はないですが、わからないので診てもらいます😭ありがとうございます🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなのですね😭
熱が続きすぎるのでもしかしたらそうかもしれませんね😭水分も取れてるし口の中が痛がってる様子はないですが、わからないので診てもらいます😭ありがとうございます🥺