コメント
ママリ
全然違います💦😂
特に坂とか通るのであれば
楽ですよ!😊
2児のママ
めっちゃ楽ですよ😳
うちは上の子幼稚園、下の子保育園で2つの園で30分くらいです!
少し坂もあるので楽ですし
進み出しも楽です😳
あと止まっても前かご固定されるので荷物が重くてもふらふらしません😊
ママリ
全然違います💦😂
特に坂とか通るのであれば
楽ですよ!😊
2児のママ
めっちゃ楽ですよ😳
うちは上の子幼稚園、下の子保育園で2つの園で30分くらいです!
少し坂もあるので楽ですし
進み出しも楽です😳
あと止まっても前かご固定されるので荷物が重くてもふらふらしません😊
「保育園」に関する質問
みなさん、幼稚園や保育園に毎月いくらくらい払っていますか? うちは私立幼稚園で、最初にかかるのが入園金3万、制服代4万 毎月かかるのが主食費1100円、副食費5500円、学年費900円、積立金1400円、絵本代470円、施設…
2歳9ヶ月のカーズ好きな男の子です。 カーズが大好きでよくDisneyプラスでカーズを見ているのですが、最近保育園でカーズに出てくるキャラクターのセリフを真似して言っているみたいです。 邪魔だーどけどけー等。 先生か…
今週日曜日から熱で月火で休んで、水曜日は休んでて もう木金も休みたいよ〜 この2日でインフルもらってきたら最悪!! みなさんはいつから保育園お仕事休みですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとか
普通の自転車だと子供が乗ると前に進みづらいですけど、そういうのも楽になりますか?
ママリ
走り始めも楽です!
グーンとアシストしてくれるので
走り始めに力入れる必要ないです😊
始めて乗った時はペダル軽くて
感動しました✨笑
自転車屋さんで試乗してみてください😌